Правила и Условия Использования Сайта

Эти Правила и Условия использования веб-сайта «Все о диабете» (далее по тексту — Условия) применяются к посетителям сайта «Все о диабете» по адресу https://diabet.org.ua/ru (далее — Сайт).

Сайт и все размещенные на нем материалы принадлежат ООО «Ново Нордиск Украины» (далее по тексту — Компания). Ваш доступ к Сайту подчиняется всем положениям, изложенным в настоящих Условиях. Положения могут время от времени обновляться нами без Вашего уведомления. Получив доступ к этому Сайту или используя этот Сайт, Вы соглашаетесь с тем, что Вы прочитали, поняли и согласны с настоящими Условиями, а также с тем, что положения Условий могут время от времени изменяться. Вы несете ответственность за периодический просмотр этих Условий и внесенных в них изменений. Ваше использование этого Сайта после публикации нами каких-либо изменений в Условиях означает Ваше согласие с этими изменениями. Если Вы не согласны с положениями настоящих Условий или недовольны этим Сайтом, единственным и исключительным решением является прекращение использования этого Сайта.

Вы, как и любое другое лицо, которое обращается, подключается, ссылается, использует информацию или предоставляет любому постороннему лицу содействие в получении доступа к информации, размещенной на Сайте, являетесь Пользователем Сайта и принимаете все положения настоящих Условий.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что:

  1. Хотя Компания стремится предоставить на Сайте актуальную и полную информацию об освещаемых проблемах, она не гарантирует точность и истинность всей информации, содержащейся на этом Сайте. Каждый человек берет на себя полную ответственность и все риски, связанные с использованием этого Сайта. Информация предоставлена «как есть» и может включать технические, смысловые неточности или опечатки. Компания оставляет за собой право вносить дополнения, удаления или изменения в любую информацию на Сайте в любое время без предварительного уведомления.
  2. Компания не предоставляет никаких гарантий, касающихся материалов и мнений, размещенных на данном Сайте (далее — Контент). Любой Пользователь сайта прямо соглашается, что использует Сайт на свой страх и риск. Компания настоящим отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, включая (но не ограничиваясь) любые гарантии коммерческой ценности или ненарушения прав. Ни в коем случае Компания не несет ответственности за любые убытки любого вида, включая (но не ограничиваясь) прямые, косвенные убытки, потерю прибыли, отсроченные или случайные убытки, возникающие из или в связи с существованием или использованием этого Сайта и/или Контента.
  3. Компания не несет ответственности и не дает никаких гарантий в отношении точности, истинности, своевременности и полезности любого Контента, полученного от третьих лиц, включая любые ссылки на сторонние сайты или со сторонних сайтов. Если на этом Сайте не указано иное, Компания не будет редактировать, подвергать цензуре или иным образом контролировать Контент, предоставляемый третьими лицами для размещения на Сайте или размещаемый третьими лицами на сторонних ресурсах, поэтому такая информация не должна считаться одобренной и согласованной с Компанией.
  4. Этот Сайт может содержать заявления, которые отражают текущие ожидания Компании относительно будущих событий и/или развития бизнеса. Такие заявления являются прогнозом и связаны с рисками и неопределенностями. Фактические события или результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых и зависеть от ряда факторов, не зависящих от компании. Компания намерена регулярно обновлять этот Сайт, но не берет на себя никаких обязательств по обновлению Контента.
  5. Раздел сайта «Специалистам» является специализированным Интернет-изданием, предназначенным для врачей и других профессиональных медицинских и фармацевтических работников.
  6. Лекарственные средства, информационные материалы об их применении и все другие материалы, представленные на Сайте в разделе «Специалистам», служат лишь для ознакомления, не могут быть руководством для самостоятельной диагностики и лечения и могут быть использованы исключительно для ознакомления специалистами здравоохранения.
  7. Компания не несет ответственности за возможный вред, причиненный здоровью любого человека самостоятельным лечением, проводимым по материалам, размещенным на Сайте. Любой человек несет полную ответственность за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на Сайте, и таким образом никакое юридическое или иное физическое лицо не может быть ответственным за использование упомянутых материалов. Ни в коем случае ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на Сайте, не может полагаться на Компанию, на ее партнеров или сотрудников, и быть основанием для их судебного преследования.
  8. Пользователь сайта в добровольном порядке отказывается от судебного преследования Компании, ее партнеров и сотрудников и возмещения возможного ущерба, причиненного его здоровью.
  9. Компания не гарантирует бесперебойную и безошибочную работу Сайта и не гарантирует точность и применимость его материалов.
  10. Пользователи сайта из других стран, кроме Украины, должны использовать материалы Сайта в соответствии с правилами, действующими на их территории.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

Вы понимаете, признаете и соглашаетесь со следующим:

Используя этот Сайт, Вы соглашаетесь не нарушать права на Контент, размещенный на Сайте или на сервере. Вы также соглашаетесь не пытаться обойти какие-либо функции безопасности Сайта и соблюдать все местные, государственные и международные законы, правила и положения.

Вы предоставляете Компании право использовать весь Контент, который Вы загружаете или иным образом передаете на этот Сайт, любым способом, который выбирает Компания с учетом настоящих Условий, включая (но не ограничиваясь) копирование, показ, исполнение или публикацию Контента в любом формате, его модификацию, включение его в другой Контент или создания другого Контента на его основе.

За исключением случаев, явно заявленных и заранее согласованных с Компанией, никакие конфиденциальные отношения не должны устанавливаться в случаях, когда какой-нибудь пользователь этого Сайта должен отправить устное, письменное или электронное сообщение в Компанию (в частности, отзывы, вопросы, комментарии, предложения, идеи и т. д.). Компания получает, использует и сохраняет в соответствии с Политикой конфиценциальности персональную идентификационную информацию пользователей Сайта (то есть информацию, которая позволяет идентифицировать конкретного пользователя: например, имя, адрес, номер телефона), если для проведения какой-либо операции на Сайте (например, для отправки сообщения) Сайт запрашивает такую личную идентификационную информацию. В противном случае материалы пользователя, предоставленные им Сайту, и любая информация, представленная в таких материалах пользователя, считаются неконфиденциальными, и Компания может свободно воспроизводить, публиковать или иным образом использовать такие материалы и информацию для любых целей.

Отправитель любых материалов и информации в Компанию несет полную ответственность за их содержание, включая их правдивость и точность, а также за несоблюдение любых прав собственности или конфиденциальности третьих лиц.

За исключением случаев, когда это явно указано и заранее согласовано, Компания и ни один ее сотрудник, агент или представитель не оказывают медицинскую консультацию, диагностику, лечение или другие медицинские услуги, которые каким-либо образом создают отношения между врачом и пациентом через этот сайт.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Весь Контент на Сайте являются собственностью Компании, за исключением Контента, предоставляемой сторонними лицами по договорам с Компанией. Разрешение на использование Контента предоставляется при условии, что (1) уведомление об авторских правах появляется на всех экземплярах; (2) использование Контента предназначено только для информационных и некоммерческих или личных целей; (3) Контент никоим образом не изменен; и (4) никакие графические материалы, доступные на данном Сайте, не используются отдельно от сопровождающего текста.

Компания не несет ответственности за Контент, который предоставляется третьими лицами и сторонними поставщиками, и запрещает распространять такой Контент без разрешения владельца авторского права. За исключением случаев, указанных выше, никакая лицензия или право, прямое или подразумеваемое, не предоставляется любому лицу по любому патенту, товарному знаку или иному имущественному праву Компании.

Никакое использование любого товарного знака, торговых наименований и продуктов на Сайте не может быть сделано без предварительного письменного согласия Компании.

Если вы считаете, что Ваш контент доступен на Сайте таким образом, что это нарушает авторские права, Вы можете сообщить об этом Компанию в письменном виде. При этом Ваше сообщение должно содержать следующую информацию:

  • Идентификацию работы, защищенной авторским правом, которое, по Вашему мнению, нарушено;
  • Идентификацию материала, размещение которого, по Вашему мнению, является нарушением, и информацию, достаточную для того, чтобы позволить Компании подтвердить факт нарушения;
  • Ваше имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты;
  • Заявление о том, что у Вас есть предположение, что спорный материал нарушает авторские права и запрещен к использованию на Сайте;
  • Заявление о том, что вся вышеуказанная информация в Вашем сообщении является точной и что Вы являетесь владельцем авторских прав или уполномочены действовать от имени владельца авторских прав, с указанием понимания ответственности за ложную информацию;
  • Электронную или физическую подпись владельца авторских прав или лица, уполномоченного действовать от имени владельца авторских прав.

Чтобы подать уведомление о нарушении, обратитесь к компании по адресу:

ООО «Ново Нордиск Украина»
ул. Болсуновская, д. 13-15
iQ Бизнес Центр
01014, г. Киев, Украина

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Компания стремится защищать конфиденциальность пользователей в Интернете. Мы понимаем важность конфиденциальности для наших клиентов и посетителей нашего сайта. Наше использование личной идентифицированной информации регулируется нашей Политикой конфиденциальности. Путем доступа и использования нашего сайта, пользователь соглашается следовать этой политики.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Компания не несет никакой ответственности за Контент, предоставляемый, размещенный или доступен через этот сайт. Принятие решения на основе этого Контента проводится пользователем исключительно на его собственный риск. Компания не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный в результате использования этого сайта или его Контента.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Вы соглашаетесь с тем, что эти условия описывают полное соглашение между Вами и Компанией по их предмету. Компания была создана и действует по законам Украины. Законы Украины контролировать изложенные здесь условия без каких-либо последствий любых принципов коллизионного права. Если суд компетентной юрисдикции считает, что любое положение настоящих Условий является недействительным или не имеет законной силы, вы соглашаетесь с тем, что другие положения настоящих Условий будут считаться действительными и имеют юридическую силу. Вы соглашаетесь с тем, что, независимо от действующего законодательства об обратном, вы не можете предъявлять претензии по причине, связанной с Компанией или настоящими Условиями, более чем через 1 (один) год после возникновения такой причины.